Oie.
Que tal preparar um lanchinho fácil pro fim de tarde hein? Hoje venho dar uma sugestão fácil e deliciosa pra seu lanchinho da tarde.
Em alguns lugares é conhecido como Cueca Virada, em outros como Crustili, e já ouvi falar em até Bolo Frito, independente de como é chamado na sua região vale a pena experimentar!
Segue a receita:
5 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 col. de sopa de margarina derretida
1 col. de sopa de Essência de Baunilha
1 col. de sopa ou uma tampinha de fermento
1 pitada de sal1 pitada de açúcar
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande, na ordem das fotos acima, se faz diferença não sei, mas foi assim que me ensinaram.
Mexa tudo com uma colher, quando ficar misturado mexa com as mãos
A massa vai ficar homogênea e vai soltar das mãos facilmente.
Estique a massa numa superfície lisa e corte em retângulos, e apos cortar em retângulos faça um corte no meio
Agora vou tentar explicar de maneira simples, se é que isso é possível! Ao cortar no meio, abra o corte e passe a ponta por dentro do corte, como se fosse virar do avesso a massa!
É assim que ela vai ficar! Depois é só fritar em óleo quente.
Polvilhe açúcar com canela, no meu caso como eu não posso com canela eu preferi colocar achocolatado! Conforme você preferir! E agora é só servir
Ele fica super crocante e acompanha muito bem com café ou chá, ou suco ou o que você tiver ai!!!
Se vocês fizerem posta uma foto no instagram usando #lachicalocagourmet pra eu saber que você fez alguma receita, o blog tem mais outras receitas, só procurar na aba Gourmet!
Espero que gostem dessa receita fácil!!
xoxo
Amei a receita me deu água na boca amore!
ResponderExcluirQue vontade de comer!
Vou tentar fazer porque amo receitas simples!
Abraços com carinho
www.contapramimmaria.com.br