Oie:
Hoje trouxe uma receita de acompanhamento que fiz domingo aqui pro almoço, e vou te falar, não sobrou nada, nadinha, nenhuma pra comer na janta, (😩) com vocês uma receita mega fácil de Batatas Recheadas!
Segue os ingredientes:
Batatas grandes (quantas? não sei, se ela for grande pode ser uma pra cada pessoa da casa)
Calabresa
Bacon
Mussarela
Cebola
Catupity
As quantidades varia muito de quantas batatas você vai rechear, eu por exemplo fiz 8 batatas (exagero? não, familia grande mesmo)
Preparo:
Cozinha as batatas com casca mesmo, não deixando elas nem tão mole, nem tão dura, feito isso faça um buraco na batata, já deixe alinhado na forma para assar,
passe catupiry nas batatas e reserve, como já falei anteriormente em outro post, aqui em casa meu irmão não gosta de queijo, então na que foi feita para ele eu não coloquei catupiry nem mussarela.
Com o miolo da batata faça um purê tradicional, aquele que você amassa, coloca leite, manteiga, vai no fogo se você preferir, se não só amassa mesmo e já era!
Enquanto isso, frite o bacon e a calabresa, depois misture com a mussarela, a cebola e misture tudo.
Feito isso recheie as batatas:
Depois jogue por cima da batata mussarela ralada
E coloque para assar no forno a 180ºC até que até que a mussarela esteja dourada, fica mais gostoso!
As batatas de trás não teve queijo, apenas misturei o purê com o bacon e calabresa e rechiei, e coloquei alguns pedaços de bacon e calabresa por cima, as da frente tem muita mussarela, muito catupiry por que né?
Sirva com arroz, macarrão, nhoque (foi o como a gente comeu) ou sozinho mesmo como você preferir e desfrute!!
Se você fizer essa ou qualquer outra receita aqui do blog tire uma foto e coloque a hashtag #LaChicaLocaGourmet, que eu vou la curtir e comentar
XOXO
Já copiei a receita , estou babando aqui ....humm delicia!
ResponderExcluirbjuss
Lú - Spazio